歡迎光臨芒果瓷業官方網站芒果瓷業全國站

陶瓷杯定制 陶瓷禮品定做 自有工廠出貨 |收藏首頁|在線留言|網站地圖

全國服務熱線
  • 24小時定制熱線:18923470983/好先生

  • 固定電話:0755-26058986

他們正在搜索:

陶瓷禮品定制專家
聯系芒果瓷業
深圳芒果瓷業有限公司

定制熱線:18923470983

固定電話:0755-26058986

公司傳真:0755-26699646

公司郵箱:

Terrence.xie@argentinaisl.com

公司地址:深圳市南山區TCL科技大廈E棟三樓

芒果瓷業的餐具質量很不錯,做工精細

芒果瓷業的餐具質量很不錯,做工精細

我是意大利的一家日用品跨國企業,我們經營中國生產的陶瓷杯,陶瓷餐具,陶瓷工藝品已9年,一次偶然的機會了解到了深圳芒果瓷業有限公司,我們參觀了芒果瓷業的工廠,而且進行的驗廠,對于深圳芒果瓷業有限公司的生產能力、品質保障能力以及細節服務是非常肯定的,雙方已連續三年建立了年度的總采購合作計劃,雙方合作得很順利,期待與芒果瓷業很深遠的合作。
選擇芒果瓷業作為這次客戶禮品,反響非常不錯

選擇芒果瓷業作為這次客戶禮品,反響非常不錯

我叫奧巴馬,是一家英國駐中國上海的外資禮品采購公司,我們服務于全球手機品牌,以蘋果手機禮品,三星手機禮品為主,其中陶瓷杯,陶瓷餐具,陶瓷工藝品的采購業務已與深圳芒果瓷業有限公司合作了多年,我們看中芒果瓷業的交貨期,品質把控,團隊服務能力,我們合作得很愉快,從未接到消費者的投訴情況,這讓我們很信任芒果瓷業,我想我們會有更多的產品合作項目。